Cheesbrownie

Cheesbrownie
Hoy traigo la receta del cheesbrownie que es un bizcocho mitad cheescake, mitad brownie, está muy bueno y gusta a todo el mundo porque tenemos la parte muy dulce del brownie que se contrarresta con el cheescake, esta receta la vi en el blog de les cerises sur le gateau que a su vez la sacó de Maruja Limon. Sin más os dejo con la receta.

Ingredientes brownie:
150gr de chocolate en polvo (puede ser para fundir)
100gr de azúcar
70gr de harina
3 huevos
100gr de mantequilla
1 chorrito de leche

Ingredientes de Cheescake:
40gr de harina
1 tarrina de queso de untar
1 huevo
40gr de azúcar
100ml de nata para cocinar

Preparamos el molde que vamos a utilizar: primero lo engrasamos  y luego lo enharinamos  

Preparación Brownie:
En un cazo calentamos la mantequilla hasta que se derrita y vamos agregamos el chocolate en polvo y la leche
Aparte batimos los huevos y el azúcar
Cuando este bien batido le añadimos el chocolate
Añadimos la harina (tamizada) poco a poco.
Y lo vertemos sobre el molde.

Preparación Cheescake:
Batimos la crema de queso con el huevo y el azúcar
Le añadimos la nata y revolvemos
Y por último la harina (tamizada).
Lo vertemos sobre el molde encima de la capa de brownie y con un cuchillo o cuchara movemos la masa para que se mezcle un poco en la capa del cheescake y quede más vistoso.

Pues ya está no podéis decir que no es fácil y rápido de hacer y además está muy bueno

1 comentario :