Cupcakes de chocolate con buttercream de nutella y manzanita de choco blanco

Cupcakes de chocolate con buttercream de nutella y manzanita de choco blanco

Si hay algún adicto al chocolate no esperéis más



 Tenéis que hacer esta receta

Ingredientes cupcake chocolate: (receta como siempre de Alma )

- 140g de azúcar
- 120g de mantequilla
- 2 huevos
- 115g de harina
- 2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 - 70ml de leche 

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 180º
Colocar las cápsulas en el molde para el horno

En un molde batir la mantequilla con el azúcar
Añadir los huevos uno a uno
Tamizar la harina, la levadura y el cacao y mezclarlos
Incorporar la harina, levadura y cacao a la mezcla anterior e ir alternadolo con la leche
Añadir el extracto de vainilla
Hornear entre 22 y 25 minutos o comprobar pinchando con un palillo si están hechos.

Ingredientes buttercream de nutella:

 -150g de mantequilla sin sal
- 150g de azúcar glas o sugar icing
- 3 cucharadas de Nutella

Preparación:

Batimos el azúcar(tamizada) con la mantequilla(que habremos sacados unas horas antes de la nevera) y cuando empiece a blanquear y se ponga cremosa la mezcla, echamos la nutella.

Ingredientes manzanas de chocolate:

-chocolate de cobertura blanco

Preparación:

Derretimos el chocolate de cobertura y lo vertemos sobre los moldes (yo utilicé hieleras de silicona con forma de manzana), una vez que enfrié el chocolate lo metemos en la nevera y en unos 15 minutos(depende del chocolate que utilicemos) podemos desmoldarlos y colocarlos sobre los cupcakes


¡Feliz fin de semana!



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